Конкурс Heimtextil Russia на лучший 3D интерьер

01Ежегодно в конце сентября в Москве проходит международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia. В этом году организаторы решили провести конкурс на лучший 3D-проект квартиры-студии, оформленной в стиле одной из тем трендбука Heimtextil Being.

Я решила поучаствовать и создала специально для конкурса проект «Шкатулка с павлином».

Информация о выставке и конкурсе здесь: http://www.heimtextil.messefrankfurt.ru/

Там же можно найти информацию и посмотреть презентацию тренд-бука.

Для зарегистрированных пользователей социальной сети facebook — проголосовать за понравившиеся проекты можно здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.635694086449931.1073741843.286823914670285&type=3

Дизайн-проект квартиры-студии «Шкатулка с павлином»

Проект разработан специально для выставки Heimtextil Russia 2013 под влиянием одной из тем трендбука Heimtextil Being, а именно – темы The Eccentric (Эксцентрик).

Хозяйка квартиры – молодая девушка, большая охотница до блошиных рынков и антикварных распродаж. Любит винтажные и диковинные вещицы. Личность яркая и неординарная, она любит тишину, уют и покой.

Специально для этого проекта было разработано кресло «Перо павлина». Образ экзотической птицы – главная тема интерьерной идеи. Это игра красоты, создаваемой насыщенным сочным цветом в контрастных его сочетаниях, и сказочной неожиданности… А где, как не в шкатулке, обычно спрятано всё необычное и загадочное?

Жилище окутано тайной и уводит в мир грез и мечтаний – о дальних странах, редких находках… Здесь можно забыться с книгой, а можно уединиться с другом, поделиться с ним сокровенным.

Такое жилище уютно и вместе с тем очень практично: в коридоре весьма вместительный шкаф. Для услады души и тела можно принять ароматную ванну. Надо ли говорить, что в кухне – все необходимое, есть даже винный шкафчик, из которого хозяйка с благоговением достанет для самых дорогих ей гостей совершенно особенное вино. Кухонный столик рассчитан на четверых ценителей гастрономических изысков, а больше для интересной беседы и не нужно! Клетчатая обивка дивана уравновешивает красочность остального убранства сочетанием в рисунке спокойных тонов, так что кровать, в которую превратится диван, подарит чудесный, спокойный сон. И есть место посидеть с ноутбуком. А кресло в виде пера павлина – это гордость хозяйки и предмет восхищения всех гостей!

Вам уже захотелось познакомиться с нашей хозяйкой?

Heimtextil plan image03080607020510

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.